Casarano: una prodezza di Loiodice stende il Toma Maglie nel test

Toma MAGLIE – CASARANO= 0-1

Marcatore: Loiodice al 30’p.t.

Toma MAGLIE= Moschella, Tecci, Caiedo, Galvez, Gojo; Ongonia, Romano, Ferre, Facundo, Melomo (Palma dal 1’s.t.), Bolte. Allenatore: Bruno

CASARANO: Fernandes (Alloj dal 1’s.t.), Milicevic (Martinenko dal 12’s.t.), Rizzo, Legittimo, Valentino; Versienti (Palma dal 27’s.t.), Cerutti, Logoluso, Loiodice, Ferrara, Saraniti. Allenatore: Laterza

È sufficiente una prodezza, direttamente da calcio d’angolo di Loiodice per consentire al Casarano di avere ragione di una coriacea Toma Maglie, ben messa in campo dall’allenatore Bruno. Caldo asfissiante, carichi di lavoro non indifferenti incidono non poco sulla prestazione dei rossazzurri, brillanti solo a sprazzi. Il Maglie gioca a testa alta e ci vogliono gli straordinari riflessi di Fernandes per scongiurare il gol su colpo di testa ravvicinato, nel centro dell’area piccola, di Melomo. Il Casarano si scuote e al 30’passa in vantaggio con la magia di Loiodice, abile ad ingannare, dalla lunetta del calcio d’angolo il portiere Moschella. Nella ripresa si gioca a sprazzi: molti falli, dovuti in gran parte alla stanchezza che affiora, non regalano nulla alla cronaca.

Domenica 25, ultima amichevole per il Casarano che, alle ore 10:00, allo stadio “Capozza” affronterà la formazione BC Soccer Team di Fasano che milita in Prima categoria