Calcio Brindisi

Il Brindisi acciuffa il Bitonto a due minuti dalla fine: 1-1

Un rigore di Botta all'88' regala un punto agli uomini di De Luca, che recuperano il gol di inizio ripresa di Sirri

10.01.2021 16:42

Si conclude in parità il derby pugliese tra Brindisi e Bitonto. Gara non esaltante, con rare emozioni e pochi tiri in porta, condizionato da un terreno di gioco pessimo.

La gara si decide nella ripresa: al 7' ospiti in vantaggio con Sirri, che realizza su un magistrale calcio di punizione, il pari arriva a due minuti dal termine con Botta che realizza il penalty procurato da Palumbo, tra i migliori in campo.

Il Brindisi sale a 16 punti in classifica, il Bitonto resta nella "zona rossa" con dodici punti.

BRINDISI - BITONTO 1-1

reti: Sirri (Bt) al 7' st; Botta (Br) su calcio di rigore al 43' st

BRINDISI (4-3-3): Pizzolato; Nives (Zanghi dal 24' st); D'Angelo (Dario dal 36' st); Sicignano; Boccadamo; Balzano, Gori (Maglie dal 13' pt); Botta; Forbes; Palumbo, Franzese (Iaia dal 24' st). A disp.: Lacirignola, Dario, Merito, Iaia, Zanghi, Piscopiello, Pizzolla, Ripanto, Maglie. All.: Claudio De Luca.

BITONTO (4-4-2): Figliola; Di Modugno; Petta; Sirri; Passaro; Montinaro; Biason; Agresta (Caruso dal 48' st); Piarulli; Lattanzio (Pozzebon dl 34' st); Palazzo. A disp.: Zinfollino, Colella, Milani, Capece, Mariani, Zaccaria, Caruso, Pozzebon. All.: Nicola Ragno.

ARBITRO: Aleksandar Djurdjevic.

GUARDALINEE: Giuseppe Fanara di Cosenza; Stefania Genoveffa Signorelli di Paola;