Calcio Bari

Monopoli: Ko in casa della capolista Ternana

10.01.2021 19:52

Cosi com'era finito il 2020, così inizia il 2021 del Monopoli. Ossia con una sconfitta, per certi versi sfortunata ed immeritata. Finisce infatti 2-1 la sfida del Liberati contro la capolista Ternana. Vantaggio delle fere su rigore al 10' con Vantaggiato, seguito da un errore dal dischetto al 27' di Starita. L'attaccante ex Bisceglie tuttavia si rifà verso la fine della prima frazione, al 44', siglando comunque il pareggio. Nella ripresa gli umbri ribadiscono il vantaggio al 61' con Defendi ed il gabbiano spreca ancora dal dischetto il possibile pareggio al 73': a sbagliare è stavolta Giorno. Un ko che fa male e che avvicina i biancoverdi alla zona playout. La squadra guidata da Lucarelli è invece a +8 sul Bari secondo in classifica.

FONTE: tuttocalciopuglia.it