Pallacanestro Brindisi

L'Happy Casa Brindisi impegnata domenica nella difficile trasferta a Treviso

La squadra di coach Vitucci dopo la sconfitta nel recupero contro Varese vuole ritornare alla vittoria

06.02.2021 11:39

di Martino Francavilla

L'assenza di Willis e Harrison si sono fatte sentire nel match giocato mercoledì contro Varese, il recupero della 15°giornata di campionato. Nel primo tempo la squadra pugliese è riuscita a costruire anche un buon vantaggio a tratti in doppia cifra, ma il forfait per infortunio dei due top scorer nei momenti chiave dell'incontro si è fatto sentire. Nella prossima giornata l'Happy Casa Brindisi sarà impegnata nella difficile sfida contro Treviso al Palaverde. Veneti che sono reduci da una serie negative di tre sconfitte consecutive nel palazzo amico. All'andata Brindisi vinse 99-83 anche se con molte difficoltà e con un secondo tempo spaziale da ben 62 punti. La partita di domani presenta tante insidie, ma soprattutto deve essere un trampolino di lancio in vista della final eight di coppa italia di settimana prossima, in cui i biancoazzurri sfideranno Trieste. Considerando le ultime partite di Treviso ci si aspetta una partita ad alto punteggio, anche se questo molto probabilmente dipenderà dalle percentuali al tiro dei tiratori come Logan, Bell, ecc. L'obiettivo per l'Happy Casa è la vittoria ma in particolar modo ritrovare fiducia e costanza mancate nell'ultima partita.