Calcio Bari

Bari: Galletti incontenibili, poker all'Avellino

20.12.2020 17:37

Incontenibile quest'oggi il Bari al San Nicola. Alcuni errori dell'Avellino, insieme all'irrefrenabile spinta offensiva dei biancorossi, hanno consentito alla squadra di Auteri di imporsi per 4-1. Dopo un primo tempo terminato con quattro reti segnate dal Bari a cura di Marras, Celiento e Antenucci, due volte in gol, il secondo tempo ha visto i galletti gestire la partita con un intenso possesso palla. A nulla è servito il gol della

IL TABELLINO

Bari (3-4-3): Frattali; Celiento (69' Corsinelli), Di Cesare (46' Perrotta), Ciofani; Semenzato, Lollo, Maita (62' Bianco), D'Orazio; Marras (56' Simeri), Antenucci (56' Candellone), D'Ursi. All. Auteri

A disposizione: Liso, Marfella, Hamlili, Andreoni

Avellino (4-4-2): Forte; Ciancio, Miceli, Dossena, L. Silvestri; Adamo (58' M. Silvestri), D'Angelo (58' Bruzzo), Aloi (75' Rizzo), Tito; Santaniello (62' Bernadotto), Fella (62' Maniero). All. Braglia

A disposizione: Pane, Pizzella, Leoni, Errico, Rocchi, Burgio, Nikolic

Stadio: San Nicola di Bari

Marcatori: 14' Marras (B), 16' Celiento (B), 26' rig. Antenucci (B), 41' Antenucci (B), 93' Bernardotto (A)

Ammonizioni: 29' Ciancio (A), 39' Fella (A), 63' Ciofani (B), 77' Lollo (B), 92' D'Ursi (B)