Calcio Lecce

Lecce: Secondo successo di fila per i salentini

21.02.2021 23:14

Lecce e Cosenza si affrontano allo Stadio Via Del Mare. Corini schiera i suoi con il solito 4-3-1-2. Gabriel in porta; in difesa Maggio, Lucioni, Meccariello e Gallo; a centrocampo Bjorkengren, Hujmand e Majer; alle spalle del duo Rodriguez-Coda ha licenza di agire Henderson.

Il Lecce parte forte e Hujmand dopo nemmeno un minuto colpisce una clamorosa traversa, con una botta da fuori improvvisa.

Il Cosenza, però, sul capovolgimento di fronte passa in vantaggio, con Gliozzi abile nell’anticipare Meccariello e trafiggere di testa Gabriel.

La formazione salentina reagisce con veemenza e conquista un calcio di rigore grazie a Rodriguez. Il penalty è trasformato da Coda.

Il Cosenza attacca, puntando sulla qualità di Tremolada, mentre i giallorossi provano a trovare il pertugio giusto ma la difesa ospite è attenta e chiude con ordine tutti gli spazi.

La ripresa ricomincia con gli stessi 22 in campo.

Majer al minuto 53 conclude da fuori ma Falcone è abile a respingere con i piedi.

Un tacco di Pablo Rodriguez premia la conclusione di Coda, che però ci mette una vita e calcia sul difensore del Cosenza.

Mancosu e Pettinari subentrano a Coda ed Henderson.  La partita non si sblocca e gli uomini di Corini non sembrano poter cambiare l’inerzia del match.

Yalcin entra al posto di Rodriguez ad un quarto d’ora dalla fine.

Mancosu si procura e trasforma un calcio di rigore, portando il punteggio sul 2 a 1. Pisacane subentra a Majer.

Il Lecce triplica con un colpo di testa di Meccariello, servito di testa da Maggio.

Dopo 4 minuti di recupero, il direttore di gara decreta la fine del match. Il Lecce vince, convince ed ottiene la seconda vittoria consecutiva.

LECCE-COSENZA 3-1 Marcatori: 8′ Gliozzi, 12′ Coda, 77′ Mancosu, 84′ Meccariello

Lecce: Gabriel, Maggio, Lucioni ©, Meccariello, Coda (63′ Pettinari), Björkengren, Gallo, Majer (78′ Pisacane), Hjulmand, Henderson (63′ Mancosu), Rodriguez (74′ Yalcin). A disposizione: Bleve, Vigorito, Paganini, Stępiński, Monterisi, Nikolov, Zuta, Maselli. Allenatore: E. Corini.

Cosenza: Falcone, Gerbo, Idda ©, Sciaudone (81′ Sueva), Legittimo (81′ Vera), Tremolada (66′ Bahlouli), Gliozzi (74′ Mbakogu), Crecco, Ingrosso, Trotta (66′ Carretta), Petrucci. A disposizione: Saracco, Corsi, Sacko, Schiavi, Ba, Kone, Antzoulas. Allenatore: R. Occhiuzzi

Ammoniti: 12′ Legittimo, 15′ Hjulmand, 58′ Coda, 83′ Ingrosso