Calcio Brindisi

Brindisi: ko di misura nella prima di campionato con l'Ischia

08.09.2024 19:32

Sconfitta di misura per il Brindisi FC che cede il passo all’Ischia Calcio all’esordio in campionato. Finisce 0-1 con rete di Favetta al 79’. Di seguito il commento di mister Alessandro Monticciolo in sala stampa al termine del match.

«L’Ischia è stata più pronta di noi, arrivava prima nei duelli aerei, nei contrasti e nelle seconde palle. Noi abbiamo dato tutto ma evidentemente ci siamo confrontati con un avversario che è più avanti di noi. Ora è il tempo di rileggere la partita e di capire cosa non ha funzionato perché abbiamo pochissimo tempo per rialzare la testa. Abbiamo provato ad attaccare i pochi spazi giocabili, specie nelle corsie esterne quando non era possibile scardinare il blocco centrale, ma l’Ischia oggi aveva un altro passo. Eppure, fino alla rete di Favetta non ho mai avuto la percezione che questa partita potessimo perderla. Dopo il gol abbiamo perso il filo e nei minuti finali siamo stati confusionari e poco incisivi. Dobbiamo lavorare tanto, rimboccarci le maniche e ricucire le distanze con gli altri. Sappiamo che per noi è doppiamente difficile ma adesso occorre fare tesoro di questa sconfitta per poter subito ripartire col piede giusto».