Calcio Taranto

Belle Vue, Europeo Over 40: la Ma.El. vince e riacciuffa il secondo posto in attesa dei recuperi

25.07.2024 23:46

Si è giocata soltanto una partita del nono turno dell’Europeo Over 40 organizzato da Gianluca Triuzzi che si sta disputando presso il Centro Sportivo “Belle Vue” con la Ma.El. che ha vinto e convinto sul Pulsano con un bel 6-1 finale acciuffando così il secondo posto. Resta in testa con due turni da recuperare la MEDI Manfredi alla quale basterà conquistare un punto per alzare al cielo il trofeo.

9a Giornata

Ma.El (Belgio)-Pulsano (Francia) 6-1

Dueffea (Serbia)-Mal.For.Mati (Croazia) POSTICIPATA

Digida (Albania)-MEDI Manfredi (Ungheria) POSTICIPATA

LA CLASSIFICA

19 MEDI Manfredi (Ungheria); 18 Ma.El. (Belgio); 14 Dueffea (Serbia); 10 Digida (Albania); 2 Pulsano (Francia); 1 Mal.For.Mati (Croazia)

CLASSIFICA MARCATORI

RETI: 19 Daniele Latagliata Ma.El (Belgio); 8 Renato Picci Digida (Albania) e Marcello Galeano Dueffea (Serbia)