Calcio BAT

Bisceglie: Gli uomini di Papagni cadono a Potenza nel finale

21.03.2021 17:46

Avvio un po’ in sordina da parte del Bisceglie, ne approfittano i lucani che al quarto d’ora trovano la rete del vantaggio con Sepe su uno schema da calcio d'angolo e al 17’ vanno vicini al raddoppio con Coccia. Nella seconda parte del primo tempo i pugliesi cominciano a rendersi pericolosi, dapprima con Giron, in stato di grazia questo pomeriggio, prima Marcone in uscita gli nega la gioia del gol, poi è impreciso in occasione del tiro dal limite. In chiusura prima De Marino di testa, blocca senza problemi l’estremo difensore di casa, poi di nuovo Giron in diagonale, respinge a terra Marcone.

Nel secondo tempo il Bisceglie pareggia con un goal rocambolesco di Makota che dopo una serie di rimpalli infila Marcone, con le sostituzioni il Potenza riprende vita e all'88' un gran goal di Salvemini riporta in vantaggio i leoni. Clamorosamente è proprio nel finale che il Potenza merita il vantaggio con una traversa clamorosa di Bruzzo e un'azione di Romero che sfiora di pochissimo la terza marcatura.

Il successo di questo pomeriggio consente ai lucani di portarsi a quota 31 punti, scavalcando la Vibonese che in contemporanea è stata sconfitta di misura dalla capolista Ternana, agganciando nel contempo la Virtus Francavilla, impegnata alle 17.30 contro il Teramo.

Brutta battuta d’arresto per il Bisceglie, la seconda di fila dopo il k.o. interno con la Paganese: pugliesi sempre penultimi con 24 punti all’attivo, a -3 dalla Paganese impegnata questa sera nel derby posticipo con la Juve Stabia e a +8 sulla Cavese, che dovrà affrontare la Casertana alle 17.30 ma dovrà nel contempo recuperare tre gare contro Potenza, Ternana e Catanzaro.

Mercoledì 24 Potenza nuovamente in campo per il recupero della ventiquattresima giornata contro la Ternana con fischio di inizio previsto per le ore 15.00, mentre nel prossimo turno, in programma domenica 28, i lucani faranno visita alla Viterbese, con fischio di inizio previsto per le ore 15.00; il Bisceglie invece ospita in contemporanea al Ventura la capolista Ternana.

POTENZA-BISCEGLIE 1-1
Marcatori: 15' Sepe (P), 59' Makota (B), 86' Salvemini (P)

POTENZA: Marcone, Coccia (k), Ricci (vk), Ricci (68' Bruzzo), Gigli, Baclet (68' Salvemini), Zampa, Di Livio (68' Mazzeo), Volpe (84' Romero), Di Somma (75' Conson), Bucolo, Sepe.
A disposizione: Brescia, Noce, Panico, Sandri, Nigro, Fontana, Coppola.
Allenatore: Fabio Gallo

BISCEGLIE: Spurio; De Marino, Vona, Altobello; Priola (77° Tazza), Mansour (65° Sartore), Romizi, Giron, Bassano; Makota (65° Maimone), Rocco (65° Cecconi).
A disposizione: Russo, Zagaria, Ferrante, Gilli, , Casella, Yarin.
Allenatore: Aldo Papagni

Arbitro: Ermanno Feliciani di Teramo
Assistenti: Thomas Miniutti di Maniago e Giorgio Lazzaroni di Udine
Quarto ufficiale: Marco Acanfora di Castellammare di Stabia

Note: cielo coperto, leggera neve, temperatura 1°C. Il campo è stato sgombrato dalla coltre bianca sia nella giornata di ieri che in quella odierna dopo le precipitazioni di questa notte. Campo in sintetico. Si gioca a porte chiuse.
Ammoniti: 45' Baclet (P), 88' Salvemini (P), 94' Bruzzo
Espulsi:
Recupero: 2' pt, 5' st.
Angoli: 4-5
Le reti:
Potenza-Bisceglie 1-0. 15' Sepe. Schema da caclio d'angolo per i rossoblu con Di Livio che serve corto per Bucolo, passaggio di ritorno al centrocampista che crossa dalla sinistra, sul secondo palo Sepe si fa trovare pronto e insacca alle spalle di Spurio.
Potenza-Bisceglie 1-1. 58' Makota. Azione fortunosa con cross dalla sinistra di Giron, Di Somma allontana, carambola su Romizi Traversone dalla sinistra di Giron, allontana di testa Di Somma: la sfera carambola sui piedi di Romizi che tira di prima intenzione smorzata dalla difesa lucana, palla a Makota che infila Marcone che con il destro ad incrociare.
Potenza-Bisceglie 2-1. 88' Salvemini. Romero avanza centralmente, viene atterrato da Altobello ma si continua a giocare, palla che giunge sui piedi di Salvemini che con con un sinistro rasoterra molto angolato trafigge Spurio alla sua sinistra.

FONTE: tuttopotenza.com