Pallavolo Bari

Un sabato di vittorie per il volley altamurano sia nel maschile che nel femminile

La Leonessa Volley e l'Enfo Service Altamura vincono i rispettivi match di campionato

28.02.2021 14:59

di Martino Francavilla

Seconda vittoria in altrettante partite per la Leonessa Volley Altamura che batte al tie-break( 18-25 25-14 23-25 25-14 15-9) l'Amatori Volley Bari al termine di una partita rocambolesca e piena di colpi di scena. Il punteggio racconta di set dominati o da una o dall'altra squadra, grande lotta invece nel terzo parziale con le padroni di casa che a quel punto sembravano indirizzate verso la vittoria. La reazione della Leonessa nel quarto set è rabbiosa e la conduzione nel set decisivo  è perfetta delle ragazze di mister Marchisio. Il campionato inizia nel migliore dei modi, il percorso sembra già ben tracciato.

Prima vittoria in campionato invece per la squadra maschile della città murgiana, l'Enfo Service Altamura che vince nettamente 3-0 (25-21 25-23 25-21) a domicilio contro il Coop Master Matera. Nonostante i tre set vinti, l'incontro è stato combattuto ma sul finire dei set è venuta fuori la maggior voglia dei ragazzi altamurani di portare a casa l'incontro.