Ovidiana SULMONA – CASARANO= 0-3

Marcatori: Opoola al 13’ e al 40’, Saraniti al 35’p.t.;

SULMONA: Puglielli; Di Gianfelice, Pelino, Bozzolini, Mecomonaco, Filosa, Puglielli, Massarotti, Blanco, Braghini, Gobbo. All.: Mecomonaco

CASARANO: Alloj (Filippelli dal 1’s.t.); Martinenko (Malagnino dal 12’s.t.), Rizzo (Guastamacchia dal 1s.t.), Legittimo (Palma dal 39’s.t.), Pinto (Valentino dal 1’s.t., Magnati dal 30’s.t.); Opoola (Versiebti dal 1’s.t.), Logoluso (Cerutti dal 1’s.t.), D’Alena (Teijo dal 1’s.t.), Loiodice (Biaggi dal 19’s.t.); Saraniti (Perez dal 1’s.t.), Malcore (Ferrara dal 12’s.t.).  All.: Laterza

Nella città celebre per aver dato i natali al poeta latino Ovidio, alla presenza del presidente Antonio Filograna, il Casarano disputa il secondo test stagionale. Con tre reti, tutte di ottima fattura, la formazione rossazzurra guadagna la seconda vittoria in terra d’Abruzzo.

Il primo tempo parte a ritmi blandi, ma il primo sussulto lo offre la squadra di casa con il palo centrato al 10’ da Puglielli. Il Casarano si scuote e dopo 3’ va in vantaggio: Malcore, nei panni di assist man, pennella al centro un ghiotto pallone su cui si avventa Oppola che, di testa, deposita in rete. Al 32’ Alloj sugli scudi, il portiere rossazzurra neutralizza un tiro violento di Mecomonaco. Ma al 35’ arriva il raddoppio del Casarano: D’Alena scodella un bel pallone per il delizioso sinistro al volo di Saraniti. Il Casarano insiste e arriva al terzo gol: Loiodice, sempre più in palla, si esibisce nell’altra sua specialità, l’assist.  Al 40’ serve sul secondo palo ancora Opoola che, ancora di testa mette in porta. Nella ripresa Laterza opera tutti i cambi a disposizione, e cresce visibilmente il possesso palla costante del Casarano con tre squilli: al 16’ Guastamacchia, di testa, scheggia la traversa; al 29’ un destro potente di Perez danza sulla linea di porta e al 36’ un bel tiro a fil di palo di Ferrara.

Il Casarano scenderà ancora in campo domenica 11, alle ore 10:00, contro il Cinthia Albalonga.