Calcio Bari

Bari: Lella e Mantovani per i biancorossi; rosso a Trimboli all' 81'

14.09.2024 19:31

Il Bari di mister Moreno Longo si prepara a tornare in campo davanti al suo pubblico ospitando il Mantova guidato da mister Davide Possanzini in occasione della 5a giornata del campionato Serie BKT in programma al San Nicola a partire dalle ore 15:00.

Per la sfida ai lombardi il tecnico biancorosso si affida ad un 3-5-2 molto mobile schierando, davanti a Radunovic, linea a tre con Pucino, Vicari e Mantovani; in mediana Oliveri a destra e Dorval a sinistra con Benali davanti alla difesa e le mezz'ali Maita e Lella pronti ad inserirsi per dare sostegno al tandem Falletti - Lasagna.

Il Bari scenderà in campo con il lutto al braccio in memoria di mister Gaetano Salvemini, indimenticato condottiero biancorosso, recentemente scomparso.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo antracite, Mantova in completo giallo con inserti verdi.

CRONACA

54' triplice fischio al San Nicola, arriva la prima vittoria della stagione!!! Bravi ragazzi!

47' Solini determinante sull'assist di Sgarbi per Novakovich a centro area

45' segnalati 9' di recupero

44' RADDOPPIO BARI: meraviglia al volo di sinistro di Valerio Mantovani su angolo di Sgarbi, pallone all'incrocio dei pali

36' ESPULSIONE: rosso diretto a Trimboli per fallo duro sulla caviglia di Benali che lo aveva saltato; decisione confermata dopo controllo VAR

33' CAMBIO MANTOVA: dentro Debenedetti al posto di Radaelli

33' cross velenoso di Sgarbi al centro, Novakovich in tuffo non ci arriva di un soffio

30' CAMBI BARI: dentro Favasuli e Saco al posto di Dorval e Lella

30' Dorval non trova lo specchio di porta da ottima posizione

27' CAMBI MANTOVA: dentro Bragantini, Wieser e Ruocco al posto di Galuppini, Aramu e Fiori

26' Mancuso di testa da posizione defilata, pallone sull'esterno della rete

25' Aramu su punizione dai 20 metri, pallone sulla barriera

22' CAMBIO BARI: dentro Sgarbi al posto di Falletti

20' rimane a terra Falletti, crampi per lui

16' punizione da posizione interessante sul versante di sinistra per i lombardi, Artioli direttamente sulla barriera

14' CAMBIO MANTOVA: dentro Mancuso al posto di Mensah

11' OCCASIONE MANTOVA: Mensah entra in area da sinistra, tocco di destro che non trova di poco lo spechcio di porta; problemi fisici per il capitano ospite

7' CAMBI BARI: dentro Obaretin e Novakovich al posto di Vicari e Lasagna

6' conclusione sporcata di Trimboli dal limite, Radunovic sicuro

2' Lasagna manda sul fondo dal limite dopo una bella apertura di Lella

1' in questo avvio di secondo tempo è Mantovani ad essersi spostato al centro con Vicari braccetto di sinistra

1' la ripresa ha inizio con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione

Secondo tempo

50' termina la prima frazione di gioco

49' OCCASIONE MANTOVA: Fiori a giro dal liomite, fantastico Radunovic che usa tutti i suoi cm per deviare con la punta delle dita

45' segnalati 4' di recupero

45' AMMONIZIONE: giallo per proteste a Galuppini

42' AMMONIZIONE: giallo a Solini per un precedente fallo su Lasagna

41' Falletti fermato in area da Brignani al momento del tiro

38' pressing altissimo del Bari, Lella recupera un gran pallone, Lasagna dal limite deviato in angolo

36' AMMONIZIONE: giallo a Vicari per gioco falloso

34' AMMONIZIONE: giallo a Pucino per gioco falloso

32' VANTAGGIO BARI: Falleti da angolo pesca Lella a centro area, girata perfetta che batte Festa

30' AMMONIZIONE: giallo a Lella per gioco falloso

29' Lasagna non arriva di un soffio sulla gran giocata di Mantovani

21' ancora Bari vicino al vantaggio con Lasagna che sfonda a sinistra, pallone al centro dove Lella arriva con un attimo di ritardo

20' risposta di Trimboli, deviazione in angolo

19' OCCASIONE BARI: Lasagna dal limite manda a pochi centimentri dal palo

17' Oliveri al cross da destra, girata di testa di Lasagna deviata in angolo

15' VAR: dopo controllo al monitor il Direttore di gara ha considerato il braccio vicino al corpo, molti dubbi rimangono

13' RIGORE BARI: Dorval al cross da sinistra, tentativo di Lella stoppato da Brignani con il braccio

8' Falletti pericoloso in area, il suo destro è deviato in angolo

6' Fiori scarica per Aramu che ci prova dal limite, pallone sul fondo

3' Festa costretto all'uscita bassa al limite per anticipare Falletti

2' subito Bari con Lasagna profondo per Falletti, giratata di destro che termina sul fondo

1' Partiti...primo pallone giocato dalla formazione ospite

5a g. Serie BKT: Bari-Mantova 2-0

Marcatori: 32'pt Lella (B), 44'st Mantovani (B)

Bari (3-5-2): Radunovic, Pucino, Vicari (c) (7'st Obaretin), Mantovani, Oliveri, Lella (30'st Saco), Benali, Maita, Dorval (30'st Dorval), Falletti (22'st Sgarbi), Lasagna (7'st Novakovich)

A disp.: De Lucci, Pissardo, Matino, Bellomo, Tripaldelli, Manzari, Favilli

All. M. Longo

Mantova (4-2-3-1): Festa, Radaelli (33'st Debenedetti), Solini, Brignani, Bani, Trimboli, Artioli, Galuppini (27'st Bragantini), Aramu (27'st Wieser), Fiori (27'st Ruocco), Mensah (c) (14'st Mancuso)

A disp.: Sonzogni, Fedel, Panizzi, Maggioni, Muroni, Cella, De Maio

All. D. Possanzini

Arbitro: Sig.  Ivano Pezzuto (Lecce); assistenti: Sig. Khaled Bahri (Sassari) e Sig. Fabrizio Aniello Ricciardi (Ancona). Quarto Ufficiale: Sig. Alessandro Silvestri (Roma1). VAR: Giacomo Camplone (Pescara) AVAR: Daniele Minelli (Varese)

Ammoniti: Lella (B), Pucino (B), Vicari (B), Solini (M)

Espulsi: 36'st rosso diretto a Trimboli (M)

Angoli: 5-4

Rec.: 5'pt; 9'st

Note: al 13' rigore prima concesso per un tocco di mano in area su conclusione di Lella, tolto dopo controllo VAR. Bari in campo con il lutto al braccio per commemorare la recente scomparsa di mister Gaetano Salvemini

Stadio San Nicola, Bari; cielo nuvoloso, 22°C, terreno in ottime condizioni;  14.003 spettatori (7.154 abbonati; 254 tifosi ospiti)