Calcio Bari

Monopoli-Viterbese termina 1-1, Tounkara risponde ad Arena

11.11.2020 18:13

Termina in parità la sfida valevole per la decima giornata del girone C del campionato di Serie C tra Monopoli e Viterbese. Tra le mura amiche del Monopoli le due squadre si affrontano a viso aperto e terminano l’incontro sull’1-1. Dopo un primo tempo con i padroni di casa costantemente in attacco e bloccati solamente da un super Daga, nella ripresa al 62′ si sblocca il match con una girata di Arena su calcio di punizione di Giorno: traiettoria beffarda e imparabile per il portiere avversario. Ma a pareggiare la partita ci pensa Tounkara al 76′, esattamente 10 minuti dopo il suo ingresso in campo: tiro dalla lunga distanza che sorprende Pozzer sul primo palo. Da annotare nel finale di gara l’espulsione per Arena per doppia ammonizione. Un punto che permette al Monopoli di salire a quota 9 mentre la Viterbese rimane in zona retrocessione a quota 7.

FONTE: sportface.it