Calcio Bari

Il derby della Murgia finisce in parità

2-2 il risultato finale tra Gravina e Team Altamura con Lanzolla che pareggia per gli ospiti proprio al 90'

23.12.2020 23:05

Allo Stadio Vicino finisce con un pareggio 2-2 il derby della Murgia tra Fbc Gravina e Team Altamura. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 5' di gioco con Ficara su azione di contropiede. Pari della formazione ospite al 12' con Croce. Nel secondo tempo i gialloblu riescono nuovamente a portarsi avanti con Gjonaj. La Fbc sembra riuscire a controllare la gara fino all'episodio che cambia le sorti della partita. Infatti, proprio nel momento in cui la formazione di mister Deleonardis esprime il suo miglior calcio, arriva l'espulsione del centrocampista gialloblu De Feo. A quel punto la Team cerca in tutti i modi di rimettere in equilibrio la partita. i ragazzi di mister Monticciolo si riversano nella metà campo avversaria e riescono ad agguantare il pari ad un minuto dal 90esimo, grazie ad un gol di Lanzolla, in mischia da calcio d'angolo.