Calcio Lecce

Il Casarano non muore mai: recupera due gol e pareggia a Lavello

Rodriguez e Mincica rimettono in piedi nella ripresa un match che sembrava compromesso: 2-2

17.01.2021 17:21

Un Casarano mai domo ottiene un prezioso pareggio in casa del Lavello e resta in vetta al campionato in attesa dei (tre) recuperi del Taranto.

Al "Pisicchio" finisce 2-2 tra i padroni di casa e i salentini: primo tempo di marca gialloverde con il doppio vantaggio firmato da Longo e Burzio, ripresa di carattere degli uomini di Feola, che acciuffano il pari con le marcature di Rodriguez e Mincica.

Il Casarano raggiunge 23 punti in classifica, tre in più dell'Altamura secondo. Il Lavello sale a 18 e si mangia le mani per l'importante chance di accorciare rispetto alla vetta sprecata.

LAVELLO-CASARANO 2-2

reti: 32’ pt Longo (L), 43’ pt Burzio (L), 54’ st Rodriguez (C), 78’ st Mincica (C).

LAVELLO (4-3-3): Franetovic; Corna, Garcia, Brunetti, Vitofrancesco; Giunta (31‘st Tuttisanti), Herrera, Mercuri; Longo, Burzio, Liurni. A disp.: Carretta, Dell’Orfanello, Zullo, Migliorini, Militano, Orlando, Taverone, Del Grosso. All.: Zeman.

CASARANO (4-3-3): Guido; Pedicone (6’ st Pagliai), Mattera, Benvenga, Lobjanidze; Giacomarro (30‘st Giacomarro), Bruno, Tascone (30‘st Atteo); Mincica, Favetta (1‘st Rodriguez), Sansone (40’ st El Ouazni). A disp.: D’Ancona, Onda, Negro, Figliomeni. All.: Feola.

ARBITRO: Edoardo Gianquinto della sezione di Parma, coadiuvato dagli assistenti Simone Conte (Napoli) e Alessandro Cortese (Napoli)

Ammoniti: Benvenga (C), Liurni (C), Corna (L), Longo (L),

Espulsi: nessuno

Note: gara disputata a porte chiuse in ottemperanza delle normative anti covid-19.

Angoli: 7-3.  Rec.: 3’ pt, 6’ st.