Calcio Lecce

Lecce: I salentini cadono in casa con l'Ascoli

06.02.2021 00:21

Lecce ed Ascoli si affrontano al Via Del Mare. I giallorossi scendono in campo con il solito 4-3-1-2. In porta c’è Gabriel; in difesa Maggio, Pisacane, Lucioni e Zuta; a centrocampo Hujlmand, Tachtsidis ed Henderson; alle spalle di Coda e Stepinski ha licenza di agire Mancosu.

Il Lecce parte bene ed al quinto minuto Mancosu sfiora il gol con una conclusione dalla distanza.

Dall’altra Sabiri per poco non trova il gol del week end con una sassata da fuori.

Tachtdisis va vicino al gol con una conclusione di sinistro, respinta abilmente da Leali. Dopo qualche minuto Stepinski trova la rete dell’1 a 0, sfruttando un perfetto assist di Coda.

Un minuto dopo il gol Coda si divora la rete del possibile 2 a 0, calciando di poco a lato dopo un regalo della difesa marchigiana.

A causa di un errore in fase difensiva da parte di Stepinski, l’Ascoli pareggia il conto dei gol con Dionisi.

Il Lecce attacca ma non crea il pertugio giusto, con gli ospiti che si chiudono bene e ripartono.

Nella ripresa Meccariello subentra a Pisacane. Il difensore appena entrato salva su un tiro a botta sicuro di Sabiri.

Gli ospiti trovano la rete del raddoppio con Dionisi, abile a sfruttare una ribattuta di Gabriel.

Coda, qualche minuto più tardi, si divora un gol dopo un assist fantastico di Hujlmand.

Rodriguez, Nikolov e Majer subentrano a Stepinski, Henderson e Tachtsidis. Il Lecce attacca ma lo fa con confusione e non trova la via del gol.

Lucioni salva sulla linea un cucchiaio del trequartista Sabiri. Leali, dall’altra parte, compie un miracolo su Nikolov.

Gallo subentra a Zuta. Mancosu nel finale sbaglia il calcio di rigore che potrebbe valere il pareggio. Dopo 5 minuti di gara il direttore di gara sentenzia la fine del match.

FONTE: pianetalecce.it