Calcio Brindisi

Serie C/C: La Virtus Francavilla sbanca Monopoli

01.11.2020 22:58

Sconfitta interna del Monopoli per 3 reti a 1 contro la Virtus Francavilla. Biancoverdi, dopo l’iniziale vantaggio, vengono recuperati e sorpassati dai biancazzurri apparsi più brillanti soprattutto nella ripresa.
La partita. Dopo un inizio di match equilibrato e poco emozionante, bisogna aspettare il 28’ quando il Monopoli passa in vantaggio: contropiede biancoverde con Paolucci che viene servito sulla sinistra e crossa in area, velo di Starita e pallone verso Zambataro che da solo sulla destra insacca alle spalle di Crispino l’1-0. Neanche dieci minuti dopo, al 37’ arriva il pari della Virtus Francavilla negli sviluppi di un corner con Sparandeo che con un colpo di testa in torsione insacca alla destra di Menegatti. Al 44’ colpo di testa di Piccinni servito da Giorno che termina sul fondo. Squadre a riposo sull’1-1.
Secondo tempo: passano 8 minuti e Monopoli pericoloso con un tiro dalla distanza di Giorno che termina di pochissimo fuori alla destra di Crispino. Al 13’ Francavilla vicina al goal col neo entrato Ekuban che solo in area calcia alto sopra la traversa. Al 27’ il Francavilla passa in vantaggio con Perez che ruba una palla dubbia probabilmente oltre la linea a Bastrini, prosegue solo verso Menegatti e sigla l’1-2. Nel recupero arriva l’1-3 degli ospiti con un tiro di Tchetchoua deviato da Bastrini in rete. Al 48’ tentativo di Paolucci respinto da Crispino. Finisce 1-3. Domenica prossima trasferta in casa del Bisceglie.

SERIE C GIRONE C 2020/21 – 8^ GIORNATA
DOMENICA 1 NOVEMBRE 2020 – ORE 20:30
STADIO VITO SIMONE VENEZIANI – MONOPOLI

MONOPOLI-VIRTUS FRANCAVILLA 1-3
RETI:
28′ Zambataro(M); 37′ Sparadeo, 27’st Perez, 46’st Tchetchoua(V)

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 22 Menegatti; 15 Sales(17’st 13 Bastrini), 5 Arena, 3 Mercadante; 11 Zambataro, 10 Paolucci, 4 Giorno(26’st 29 Guiebre), 8 Piccinni, 6 Nicoletti(26’st 17 Arlotti); 7 Starita(11’st 9 Montero), 18 Marilungo(26’st 27 Rimoli). All.: Scienza. A disp.: 12 Pozzer, 1 Oliveto; 19 Antonacci, 24 Nina, 26 Lombardo, 28 Santoro, 31 Tazzer.
VIRTUS FRANCAVILLA CALCIO (3-5-2):
 1 Crispino; 15 Delvino, 17 Caporale, 19 Sparandeo; 7 Giannotti, 6 Castorani(37’st 23 Tchetchoua), 16 Zenuni, 16 Franco, 27 Di Cosmo(34’st 21 Nunzella); 11 Mastropietro(11’st 20 Ekuban), 10 Perez. All.: Trocini. A disp.: 22 Costa; 3 Pambianchi, 5 Celli, 8 Carella, 13 Pino, 14 Buglia, 25 Calcagno, 26 Puntoriere.
Arbitro: Nicolo’ Marini di Trieste. Assistenti: Costin Del Santo Spataru di Siena e Stefano Lenza di Firenze. Quarto ufficiale: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia.
Ammoniti: Giorno, Piccinni, Sales, Montero(M); Zenuni, Tchetchoua(V); Espulsi: -.
Note: Recupero 1′ p.t., 4′ s.t.; angoli 5-8; campo in discrete condizioni; cielo sereno; divisa nera per il Monopoli, biancazzurra per la Virtus Francavilla. Incontro a porte chiuse.