Calcio Foggia

Il Foggia espugna Potenza di misura

07.02.2021 19:54

Il Foggia torna a vincere in trasferta (l'ultima volta fu a Pagani nel 2020) e guadagna altri tre punti preziosi verso la salvezza.

La partita inizia subito in discesa per i rossoneri, che sbloccano la gara all'8' con Del Prete: il difensore - rientrante dopo un mese di stop - impatta il corner di Di Jenno e sigla la rete dello 0-1. Nei minuti seguenti la partita si innervosisce, con tre ammoniti rossoneri nel giro di pochi minuti. Al 38' i lucani hanno l'occasione di pareggiare con Ricci, ma il colpo di testa finisce alto.

I rossoblù cercano di trovare la rete del pari anche nella ripresa, al 65' Conson tutto solo - sugli sviluppi di una punizione - non riesce ad andare in rete. Un minuto dopo, sul ribaltamento di fronte, D'Andrea trova l'opposizione di Marcone. A cinque minuti dal termine il Potenza rimane in dieci uomini per un'espulsione di Sepe, che atterra Kalombo e riceve il suo secondo cartellino giallo della gara.

Nel recupero non accade nulla: il Foggia sale a quota 36 punti e vola al quarto posto in solitaria, il Potenza del nuovo allenatore Fabio Gallo invece rimane nei bassifondi della classifica.

FONTE: tuttocalciopuglia.it