Calcio Bari

Bari: falsa partenza in campionato per i galletti

18.08.2024 02:43

Il Bari di mister Moreno Longo si prepara a fare il suo esordio stagionale davanti al suo pubblico ospitando questa sera sul terreno del San Nicola la Juve Stabia guidata da mister Pagliuca; la sfida è valida per la 1a giornata di Serie BKT '23-'24, con fischio d'inizio fissato per le 20:30.

Per la sfida ai campani il tecnico piemontese conferma il 3-4-2-1 di questo inizio stagione schierando, davanti a Radunovic, linea a tre con Pucino, Vicari e Obaretin, in mediana Favasuli a destra e Dorval a sinistra con Maiello e Benali al centro, Sgarbi e Sibilli alle spalle di Lasagna.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo bianco con inserti rossi, Juve Stabia in maglia gialloblù, calzoncini e calzettoni blù con inserti gialli.

CRONACA

51' triplice fischio al San Nicola

48' GOL BARI: azione confusa in area campana risolta in girata da Ricci

45' segnalati 6' di recupero

45' CAMBIO BARI: dentro Morachioli per Sibilli, problemi fisici per lui

44' Benali col destro, conclusione murata

43' CAMBIO JUVE STABIA: dentro Meli al posto di Leone

38' AMMONIZIONE: giallo a Pucino per gioco falloso

35' GOL JUVE STABIA: Artistico trova l'incrocio dei pali intervenendo di prima intenzione sul cross da destra di Andreoni

33' OCCASIONE BARI: Manzari da calcio di punizione chiama Thiam all'ennesima gran parata

31' CAMBIO JUVE STABIA: dentro Artistico al posto di Candellone

27' CAMBIO BARI: dentro Manzari al posto di Lasagna

25' AMMONIZIONE: giallo a Varnier per gioco falloso su Sibilli

24' Candellone ci prova da fuori col destro, Radunovic ci mette i guantoni

20' CAMBIO JUVE STABIA: dentro Pierobon al posto di Piscopo

19' OCCASIONE BARI: Novakovich ferma un pallone e chiama al tiro Lasagna, destro che da solo l'illusione del gol

17' Lasagna prova la girata in area, pallone sul fondo

14' CAMBI BARI: dentro Ricci e Maita al posto di Favasuli e Maiello

13' OCCASIONE BARI: Thiam ci mette i guantoni sulla gran conclusione di Dorval

12' AMMONIZIONE: giallo ad Andreoni per gioco falloso

11' OCCASIONE JUVE STABIA: Piscopo mette in area, Radunovic ci mette il piedone sulla deviazione da due passi di Folino

10' AMMONIZIONE: giallo a Sibilli per gioco falloso

9' Sibilli dalla distanza col destro manca di poco il bersaglio grosso

7' OCCASIONE BARI: Sibilli da destra per l'inzuccata di Novakovich, Thiam si supera e devia

3' Sibilli prova l'assolo per vie centrali, pallone di poco alto

1' CAMBI JUVE STABIA: dentro Rocchetti e Varnier al posto di Ruggero e Floriani Mussolini

1' CAMBIO BARI: dentro Novakovich al posto di Sgarbi

Secondo tempo

50' termina la prima frazione di gioco

47' GOL JUVE STABIA: ancora da calcio d'angolo, Folino più in alto di tutti e colpo di testa che supera Radunovic

45' segnalati 4' di recupero

44' Bari a caccia del pari, Juve Stabia che ricorre al fallo sistematico

43' AMMONIZIONE: giallo a Buglio per gioco falloso su Benali

41' AMMONIZIONE: giallo a Floriani Mussolini per gioco falloso

40' buglio da fuori chiama Radunovic alla parata a terra

39' Vicari in profondità trova Lasagna, girata che esalta i riflessi di Thiam, ma segnalata posizione di fuorigioco del '15' biancorosso

36' AMMONIZIONE: giallo a Ruggero gioco falloso su Sgarbi

33' Obaretin serve Lasagna in area, girata deviata in angolo

28' azione confusa in area campana, la difesa ospite allontana in qualche modo, duro intervento di Andreoni su Dorval

25' cooling break

24' GOL JUVE STABIA: da azione d'angolo è Bellich a trovare il tempo per infilare la porta di Radunovic

23' Mosti dalla distanza, pallone deviato in angolo

19' Candellone ci prova da posizione defilata, pallone sull'esterno della rete

14' proteste vibranti dei biancorossi per un presunto intervento irregolare in area su Lasagna, tutto regolare per il Direttore di gara

12' Oberetin grande chiusura su Candellone, primo angolo del match in favore delle 'vespe'

7' ancora Thiam ad allontanare un pericoloso cross teso di Sibilli da sinistra

5' pericoloso cross da destra di Favasuli, Thiam è attento e fa sua la sfera

3' AMMONIZIONE: giallo per Folino per gioco falloso su Sgarbi

2' prova ad affacciarsi in area biancorossa la formazione ospite su calcio di punizione, Radunovic padrone dopo una deviazione in area

1' Partiti...primo pallone giocato dai biancorossi

1a g. Serie BKT: Bari-Juve Stabia 1-3

Marcatori: 24'pt Bellich (JS), 47'pt Folino (JS), 35'st Artistico (JS), 48'st Ricci (B)

Bari (3-4-2-1): Radunovic, Pucino, Vicari (c), Obaretin, Favasuli (14'st Ricci), Maiello (14'st Maita), Benali, Dorval, Sgarbi (1'st Novakovich), Sibilli (45'st Morachioli), Lasagna (27'st Manzari)

A disp.: Pissardo, Mantovani, Matino, Astrologo, Lulic, Akpa-Chukwu, Faggi

All. M. Longo

Juve Stabia (3-4-2-1): Thiam, Folino, Bellich, Ruggero (1'st Varnier), Floriani Mussolini (1'st Rocchetti), Leone (43'st Meli), Buglio, Andreoni, Mosti, Piscopo (20'st Pierobon), Candellone (c) (31'st Artistico)

A disp.: Matosevic, Baldi, Tonin, Mignanelli, Gerbo, Maistro, Piovanello

All. G. Pagliuca

Arbitro: Sig. Giuseppe Collu (Cagliari); assistenti: Sig. Marco Ceccon (Lovere) e Sig. Giacomo Monaco (Termoli). Quarto Ufficiale: Sig. Enrico Gigliotti (Cosenza). VAR: Lorenzo Maggioni (Lecco), AVAR: Salvatore Longo (Paola)

Ammoniti: Folino (B), Ruggero (JS), Fliriani Mussolini (JS), Buglio (JS), Sibilli (B), Varnier (JS), Pucino (B)

Espulsi:

Angoli: 7-4

Rec.: 5'pt; 6'st

Note: 25'pt e 27'st cooling break

Stadio San Nicola, Bari; cielo sereno, 32°C, terreno in ottime condizioni;  20.957 spettatori (6.859 abbonati; 864 tifosi ospiti)