Calcio Foggia

Cerignola ko a Sorrento

Termina 2-0 a favore dei padroni di casa la partita contro gli ofantini che nel secondo tempo subiscono due reti, la seconda in pieno extra-time

18.04.2021 19:56

Il Sorrento ferma nuovamente il cammino dell'Audace Cerignola che in terra campana non trova punti da portare a casa. Termina 2-0 a favore dei padroni di casa la partita contro gli ofantini che nel secondo tempo subiscono due reti, la seconda in pieno extra-time.

La prima rete di Mezavila che con la testa approfitta del bel cross di Masullo al 56' portando i sorrentini sull'1-0. Il raddoppio in pieno recupero con Sandomenico che è lesto a recuperare una respinta di Guarnieri chiudendo così la partita.

Tabellino: Sorrento 2 - Cerignola 0

Sorrento: Scarano; Terminiello (13′ Masullo), Mezavilla, Fusco; Basile, Camara, Maranzino (85′ Langella), Gargiulo; Cassata (81′ Mancino), Liccardi (90′ Marino), Sandomenico.

Allenatore: Pino La Scala

Cerignola: Chironi (50′ Guarnieri); Allegrini, Aboameng (64′ Spienlli), Manzo; Ciafardini, De Cristofaro, Verde, Esposito (70′ Barrasso), Russo; Achik (80' Nardella), Melcore.

Allenatore: Michele Pazienza

Arbitro: Poli di Verona

fonte: tuttocampo.it