Calcio Lecce

Lecce: I salentini risorgono a Cremona

13.02.2021 17:59

Il Lecce scende in campo allo Zini di Cremona. Corini schiera i suoi con il solito 4-3-1-2. Gabriel in porta; in difesa Maggio, Meccariello, Lucioni e Gallo; a centrocampo Majer, Hujlmand e Bjorkengren; alle spalle della coppia Rodriguez-Coda ha licenza di agire Henderson.

La Cremonese parte bene e trova il vantaggio con Gaetano dopo pochi minuti di gioco. Il trequartista dei padroni di casa ha trovato il gol dopo una disattenzione di Majer.

Il Lecce attacca, prende le misure ai padroni di casa e pareggia il conto con Pablo Rodriguez, aiutato da un tocco del difensore avversario.

I ragazzi di Corini tengono bene il campo e hanno due occasioni per andare in vantaggio. Dall’altra parte Coccolo sfiora il palo con un preciso colpo di testa.

Nella ripresa non ci sono cambi. La Cremonese inizia con convinzione, ma è il Lecce a trovare la rete del 2 a 1, ancora con Pablo Rodriguez.

Gallo serve Henderson ma il tiro del centrocampista è stato rimpallato da Coccolo.

Pettinari sostituisce Pablo Rodriguez. L’attaccante ex Trapani ha una buona occasione, ma sceglie un probabile pallonetto e spreca tutto.

Nikolov subentra a Majer e Pisacane ad Henderson. Celar a 2 minuti dalla fine calcia centrale e trova un attento Gabriel a respingere.

Al mnuto 90 entrano anche Maselli e Yalcin per Bjorkengren e Coda. Ravanelli commette un altro fallo e viene espulso dal direttore di gara.

I giallorossi questa volta tengono botta e vincono per 2 a 1 su un campo ostico come quello di Cremona.

FONTE: pianetalecce.it