Vittoria al tie-break per l'Enfo Service Altamura contro il Potenza

La squadra allenata da mister Capurso porta a casa 2 punti al termine di una partita molto combattuta ed equilibrata

12.04.2021 08:36

di Martino Francavilla

L'Enfo Service Altamura riscatta subito la brutta sconfitta di settimana scorsa contro il Grottaglie, battendo a domicilio al quinto set il Potenza 3-2(25-22 20-25 22-25 25-15 15-12). Un match equilibrato ed incerto che ha visto la squadra ospite portarsi avanti 2 set a 1 dando l'impressione di aver indirizzato definitivamente la partita verso i binari ideali per l'esperta squadra lucana. Nel quarto set pero' arriva la reazione dei ragazzi allenati da mister Capurso e dal suo secondo, mister Lopedota che vincono il parziale nettamente  senza concedere chance agli avversari. Il tie-break e' un alternarsi di emozioni e di colpi vincenti da una parte e dell'altra ma a spuntarla grazie alla maggior concretezza nei momenti chiave e' l'Altamura. Vittoria fondamentale per i ragazzi altamurani che fanno un passo importante in classifica all'interno del proprio girone facendo ben sperare per il futuro del campionato