Pallacanestro Foggia

Bisanium Viaggi Vieste: Arriva il primo ko stagionale

30.11.2021 13:04

Una Sunshine dai 2 volti quella scesa in campo per la quinta giornata del campionato di C gold, deconcentrata e lenta nei primi venti minuti di gioco e determinata nei secondi due quarti.
I padroni di casa si schierano con il solito starting five: Zustovich, Orefice, Manfrè, Dusels e De Leo, mentre gli ospiti partono con Biasich, De Angelis, Berkelund, Pancallo e Vasilev. Castellaneta parte forte con un 0 -11 di parziale inziale e con la Sunshine che prova a rifarsi sotto con Zustovich, capitan Orefice e Hoxha che chiude il primo quarto con La Bisanum Viaggi Vieste sotto 23 – 28.
Il secondo, determinate, quarto vede Castellaneta prendere a pallonate la Sunshine (come detto da coach Ciociola nel post-gara) con Biasich, Berkelund assoluti protagonisti, segna ben 24 punti nel periodo contro gli 8 dei padroni di casa portando a 21 i punti di vantaggio e andando negli spogliatoi sul 31 -52.
Dopo la pausa, al rientro in campo, i ragazzi di coach Ciociola, affrontano il match con più determinazione e intensità difensiva, e dopo un 3 -5 di parziale per gli ospiti, piazzano un 13 a 0 che fa ben sperare chiudendo il periodo sul 57 – 67.
L’ultimo periodo inizia con un 15 – 4 che porta il match sul 70 – 71 con Tiday, Diaz, Hoxha e Zustovich in evidenza; la rimonta sembra cosa fatta ma lo sforzo profuso pesa sulle gambe e nella testa dei giocatori padroni di casa che non riescono nell’impresa e subiscono la prima sconfitta stagionale per 78 – 86.