Calcio Bari

Bari: Maita, Dorval e Favilli sbancano lo 'Stirpe' di Frosinone

22.09.2024 18:01

Il Bari di mister Moreno Longo si prepara a far visita al Frosinone in occasione della 6a giornata Serie BKT in programma questo pomeriggio, a partire dalle 15:00, sul terreno del 'Benito Stirpe'.

Per la sfida ai frusinati il tecnico biancorosso conferma il 3-5-2 delle ultime uscite: davanti a Radunovic il terzetto composto da Pucino, Vicari e Mantovani, quindi il Benali davanti alla difesa con Lella e Maita mezz'ali, Oliveri a destra e Dorval a sinistra, con davanti Falletti al fianco di Novakovich.

Squadre in campo allo 'Stirpe': Bari in completo bianco con bordi rossi, Frosinone in completo nero con inserti gialli.

Prima del via verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Totò Schillaci, prematuramente scomparso in settimana.

CRONACA

52' TRIPLICE FISCHIO, ESPUGNATO LO 'STIRPE'

51' ANNULLATO GOL BARI: annullato un gol meraviglioso a Favilli che aveva colpito in rovesciata su cross di Tripaldelli

50' Tsadjout ci prova da fuori, Pissardo blocca sicuro

47' PALO FROSINONE: da azione d'angolo colpo di testa di Tsadjout che centra il legno, poi Bettela manda alto

46' OCCASIONE FROSINONE: Pissardo sfodera una parata meravigliosa su Tsadjout che si era presentato a tu per tu

45' segnalati 7' di recupero

45' mischia in area Bari, Vicari e Pissardo sbrogliano meritandosi gli abbracci dei compagni

44' AMMONIZIONE: giallo a Tsadjout per una spinta di reazione su Mantovani

40' PALO FROSINONE: sugli sviluppi di angolo, prova l'intervento in acrobazia Distefano che centra la parte esterna del palo alla destra di Pissardo

40' Pissardo allunga in angolo una punizione velenosa dalla distanza di Machin

37' CAMBI BARI: dentro Sgarbi e Saco al posto di Falletti e Maita

35' CAMBIO FROSINONE: dentro Bettella al posto di Kalaj

34' Falletti e Favilli provano ad imbastire un'azione da circa, pallone a lato

32' il Frosinone prova a trovare una scintilla, il Bari chiude ogni varco

28' OCCASIONE BARI: Benali mette Favilli di fronte a Sorrentino che sfodera un intervento super per evitare la doppietta al '99' biancorosso

27' CAMBIO BARI: Radunovic non ce la fa, al suo posto Pissardo

23' Begic non trova lo specchio di porta; rimangono a terra Vicari e Radunovic, colpo in fronte per lui e sanitari in campo

20' FAVILLI PER IL TRIS BARI All'esordio, in contropiede su servizio di Benali, Andrea infila l'incrocio con un mancino potente

13' Dorval si è spostato sul settore di destra con Tripaldelli a sinistra

12' CAMBI FROSINONE: dentro Begic, Distefano e Machin al posto di Ambrosino, Partipilo e Chicella

12' CAMBI BARI: dentro Favilli e Tripaldelli al posto di Novakovich e Oliveri

10' Tsadjout prova col destro ad impegnare Radunovic, pallone bloccato in due tempi

8' DORVALLLLL!!!!!! RADDOPPIO BARI!!! Oliveri e Lella combinano alla perfezione, proprio Oliveri da destra trova l'esterno opposto, Mehdi Dorval che trova il suo primo centro stagionale

5' Oliveri subisce un chiaro fallo da Marchizza, fallo invertito e problemi per il '7' biancorosso

3' OCCASIONE BARI: Novakovich lanciato da Falletti davanti a Sorrentino, si allunga il pallone favorendo l'intervento del portiere

2' proprio Kvernadze ci prova dal limite, Radunovic blocca sicuro

1' CAMBIO FROSINONE: dentro Kvernadze al posto di Jeremy Oyono

Secondo tempo

46' finisce la prima frazione di gioco

46' VANTAGGIO BARI: sugli sviluppi di calcio d'angolo, Maita raccoglie la respinta della difesa e infila Sorrentino con un destro potente e preciso

45' segnalato 1' di recupero

45' OCCASIONE BARI: punizione Falletti, colpo di testa di Pucino e miracolo di Sorrentino che devia in angolo

44' AMMONIZIONE: giallo a Jeremy Oyono per gioco falloso su Mantovani

42' Partipilo prova a sorprendere Radunovic dai 35 metri, pallone sul fondo

40' cross di Pucino da destra, Dorval e Maita non trovano il tempo per la battuta a rete da posizione assai favorevole

37' Maita fa 70 metri palla al piede, messo giù da Gelli al limite, tutto regolare per il Direttore di gara

36' punizione Bari, torre di Mantovani per Lella che non trova la devizione vincente per l'intervento di Tsadjout

35' AMMONIZIONE: giallo a Kalaj per proteste

32' AMMONIZIONE: giallo ad Oliveri per proteste

29' Ambrosino di testa da azione d'angolo, pallone controllato e allontanato da Maita

28' OCCASIONE BARI: punizione da destra di Falletti, pallone spizzato da Pucino sul primo palo, Novakovich e Mantovani non trovano la deviazione da pochi passi

25' OCCASIONE: contropiede Frosinone con Partipilo che entra in area e libera il destro, strepitoso Radunovic che devia con il ginocchio

24' Benali dai 25 metri, Sorrentino blocca sicuro

23' Novakovich chiama Lella al tiro, pallone deviato in angolo

19' OCCASIONE BARI: Falletti lavora un pallone al limite suggerendo per l'accorrente Oliveri, fendente che termina di un soffio a lato con Sorrentino immobile

15' Partipilo all'improvviso dalla distanza, pallone sul fondo

14' Marchizza va al cross da sinistra, pallone che attraversa pericolosamente l'area biancorossa senza che nessuno riesca ad intervenire

12' in questa prima fase del match possesso palla Bari, Frosinone pronto a ripartire

9' angolo di Falletti, colpo di testa di Novakovich che termina tra le braccia di Sorrentino

8' Novakovich prova l'azione personale in area, pallone deviato in angolo

4' Pucino controlla un pallone vagante ai 30 metri, tentativo col destro che termina lontano dai pali

1' primo squillo del match ad opera di Falleti che da fuori chiama Sorrentino alla parata in due tempi

1' Partiti...primo pallone giocato dai padroni di casa

6a g. Serie BKT: Frosinone-Bari 0-3

Marcatori: 46'pt Maita (B), 8'st Dorval (B), 21'st Favilli (B)

Frosinone (3-4-2-1): Sorrentino, Monterisi, Kalaj (35'st Bettella), Marchizza (c), Oyono J. (1'st Kvernadze), Cichella (12'st Machin), Gelli, Oyono A., Ambrosino (12'st Distefano), Partipilo (12'st Begic), Tsadjout

A disp.: Frattali, Minicangeli, Vural, Garritano, Szyminski, Bracaglia, Sene

All. V. Vivarini

Bari (3-5-2): Radunovic (27'st Pissardo), Pucino, Vicari (c), Mantovani, Oliveri (12'st Tripaldelli), Lella, Benali, Maita (37'st Saco), Dorval, Falletti (37'st Sgarbi), Novakovich (12'st Favilli)

A disp.: Bellomo, Lasagna, Maiello, Manzari, Sibilli, Favasuli, Obaretin

All. M. Longo

Arbitro: Sig. Luca Massimi (Termoli); assistenti: Sig. Cristian Rossi (La Spezia) e Sig. Giuseppe Perrotti (Campobasso). Quarto Ufficiale: Sig. Lucio Felice Angelillo (Nola). VAR: Antonio Di Martino (Teramo), AVAR: Gianpiero Miele (Nola)

Ammoniti: Oliveri (B), Kalaj (F), J. Oyono (F), Tsadjout

Espulsi:

Angoli: 3-3

Rec.: 1'pt; 7'st

Note: prima del via verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Totò Schillaci

Stadio 'Benito Stirpe', Frosinone; cielo parzialmente nuvoloso, 20°C, terreno in buone condizioni; 10.947 spettatori (1.021 tifosi ospiti, settore esaurito)