Calcio Bari

Monopoli: Pareggio senza reti in casa della Vibonese

16.03.2021 23:25

VIBO VALENTIA – Pari a reti bianche tra Vibonese e Monopoli nell’anticipo della 31^ giornata infrasettimanale. Un Monopoli falcidiato dalle tantissime assenze, guadagna un altro punto prezioso conquistando il 6^ risultato utile consecutivo.
La partita. Nella prima parte di gioco Monopoli vicinissima al vantaggio al minuto 24 con un colpo di testa di Soleri servito da Viteritti, ma Marson riesce a intuire respingendo il pallone in corner. Squadre a riposo sullo 0-0.
Secondo tempo. Al 56’ conclusione di Starita respinta miracolosamente da Marson. Al 69’ punizione dal limite della Vibonese con Laaribi, grande respinta in tuffo da Satalino e palla in corner. All’82’ locali ancora pericolosi con un colpo di testa negli sviluppi di un corner con Redolfi respinto da Satalino. Nel recupero Vibonese in dieci per il secondo giallo a Redolfi dopo un fallo da ultimo uomo su Viteritti, ma il tempo a disposizione è poco per sfruttare l’occasione e il match si conclude sullo 0-0. Altro pareggio dunque per il Monopoli che sabato al Veneziani ospiterà il Palermo con fischio d’inizio alle ore 15:00.

SERIE C GIRONE C 2020/21 – 31^ GIORNATA
MARTEDI’ 16 MARZO 2021 – ORE 17:30
STADIO “LUIGI RAZZA” – VIBO VALENTIA

VIBONESE-MONOPOLI 0-0
RETI:

U.S. VIBONESE (3-5-2): 22 Marson; 6 Sciacca, 5 Redolfi, 21 Bachini; 11 Ciotti, 33 Cattaneo, 20 Laaribi, 16 Ambro(25’st 14 Tumbarello), 2 Mahrous; 28 Plescia, 19 Parigi(48’st 34 Vergara). All.: Roselli. A disp.: 1 Mengoni; 8 Murati, 9 La Ragione, 10 Berardi, 13 Falla, 17 Di Santo, 25 Vitiello, 26 Mancino, 32 Fomov.
S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Satalino; 33 Basile, 4 Bizzotto, 34 Riggio; 31 Tazzer(41’st 19 Vignati), 2 Viteritti, 28 Iuliano(41’st 24 Nina), 8 Piccinni, 29 Guiebre(23’st 9 Liviero); 32 Soleri, 7 Starita(29’st 23 De Paoli). All.: Nardecchia. A disp.: 12 Oliveto; 18 Alba, 26 Di Benedetto, 27 Glorioso.
Arbitro: Enrico Maggio di Lodi. Assistenti:Michele Somma e Francesco D’Apice di Castellammare di Stabia. Quarto ufficiale:Claudio Petrella di Viterbo.
Ammoniti: Ambro(V), Basile, Nina(M); Espulsi:47’st Redolfi(V).
Note: Recupero 0′ p.t., 5′ s.t.; angoli 5-5; campo in buone condizioni; cielo nuvoloso/pioggia; divise rossoblu per la Vibonese, bianca per il Monopoli. Incontro a porte chiuse.