Calcio Taranto

La stagione dello Sparta Taranto & Ippolito Sallustio si apre con un bel pari con Automobili Perrone

07.09.2024 23:42

Prima giornata del campionato di serie A ASI e primo prestigioso e storico punto per l’ASD Sparta Taranto & Ippolito Sallustio che sabato pomeriggio ha pareggiato per 2-2 con l’ostica Automobili Perrone.

Primo tempo subito interessante con lo Sparta che dopo un quarto d’ora si rende pericolosissimo con una punizione di De Tommaso con il portiere avversario che leva la palla dall’incrocio. Dopo cinque minuti arriva il vantaggio di Automobili Perrone che sfrutta una ripartenza e insacca la sfera per l’1-0. Nel finale di frazione contropiede di Sammarco che calcia un bel diagonale con l’estremo difensore che salva il risultato. Si va al riposo sullo 0-1.

Nella ripresa gli spartani prendono in mano il pallino del gioco e divertono pareggiando al 12’ grazie ad un corner ben battuto da Salamina con Sammarco che in mezza rovesciata batte il portiere di Automobili Perrone. Al 20’ Pavone ruba palla sulla trequarti scambia con Urso che entra in area e viene atterrato guadagnandosi il rigore che Salamina con freddezza trasforma per il vantaggio del team dei presidenti Sallustio. Al 30’ la beffa: incomprensione tra difensore e portiere dello Sparta con un attaccante di Automobili Perrone che ruba palla e pareggia i conti per il 2-2 finale. Un buon punto per lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio che può iniziare la stagione con il sorriso.