Calcio Lecce

Casarano-Sorrento 1-0. Pagliai manda KO i costieri

Un gol di Gabriele Pagliai arrivato al 67' decreta la vittoria del Casarano sul Sorrento

14.03.2021 17:25

Al Casarano di Nevio Orlandi basta il blitz di Gabriele Pagliai per conquistare i tre punti e iniziare bene la nuova era post-Vincenzo Feola. Al Capozzo, infatti, il Sorrento arriva scarico e quasi rassegnato dalle tante, forse troppe, battaglie consecutive che ha caratterizzato le sue ultime settimane.

I costieri, infatti, con l'esonero di Luca Fusco arrivato dopo la sfida contro il Taranto, hanno affidato la panchina a Pino La Scala. All'esordio la vittoria contro la Puteolana, poi la caduta in terra salentina. La squadra di casa appare in forza, al contrario dei rossoneri, che tra campionato regolare e recuperi non ha un attimo di tregua. Atteggiamento attendista da parte degli ospiti, che permettono alla Serpe di giganteggiare sul proprio manto erboso.

Colpo a salve per il Casarano nel primo tempo, che soffre il Sorrento solo al 35' su un colpo di testa di La Monica, sugli sviluppi di un corner. Al contrario, è proprio la squadra ospite a doversi guardare dalle offensive di Mincica e Rodriguez, con il primo particolarmente pungente nella trequarti. Al 36' Figliomeni sfiora il gol, che non arriva.

La ripresa parte con lo 0-0 iniziale, ma soprattutto con lo stesso canovaccio del primo tempo. Buone occasioni per il Casarano che non vengono concretizzate e dopo un rischio dalla testa di Gargiulo servito da lontanissimo, cioè da Scarano, arriva la marcatura locale. Cambio fronte e palla in rete da parte del terzino destro. Il prosieguo del match non regala particolari emozioni, così come gran parte dell'incontro. Il Sorrento si ravviva solo nel finire della partita, ma le sue occasioni sono disinnescate dalla retroguardia di casa.